スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのみぞれ煮
イサキの香草パン粉焼き
スズキの玉子かけご飯
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのムニエル
スズキのアクアパッツア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
すずきの生姜煮
鱸のサラダ 大葉風味
鱸(すずき)の塩焼
スズキのスンドゥブ
スズキのアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
スズキの中華風カルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
スズキの和風ムニエル
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキとキノコのホイル焼き
鱸の木の芽和
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの柚庵揚げ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
燻製ブイヤベース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツア