
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鱸(すずき)の塩焼
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鮮魚のべっこう丼
鱸の木の芽和
スズキの玉子かけご飯
鱸の二色焼き
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのスンドゥブ
スズキの和風ムニエル
スズキの中華塩煮込み
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツア
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル オレンジソース
燻製ブイヤベース
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツア
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのムニエル
鱸のサラダ 大葉風味