
スズキのムニエル
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのムニエル オレンジソース
イサキの香草パン粉焼き
燻製ブイヤベース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのアクアパッツア
スズキの和風ムニエル
スズキの中華塩煮込み
スズキとキノコのホイル焼き
鱸(すずき)の塩焼
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのアクアパッツァ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの玉子かけご飯
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのアクアパッツア
鱸の木の芽和
スズキの柚庵揚げ
すずきの生姜煮
スズキのアクアパッツア
鮮魚のべっこう丼
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのスンドゥブ
スズキのアクアパッツア
スズキのみぞれ煮
鱸の二色焼き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの塩昆布蒸し
スズキの中華風カルパッチョ