スズキの玉子かけご飯
スズキのみぞれ煮
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの塩昆布蒸し
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのムニエル
燻製ブイヤベース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのアクアパッツア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのスンドゥブ
鮮魚のべっこう丼
スズキのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
鱸の二色焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの中華塩煮込み
鱸(すずき)の塩焼
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの中華風カルパッチョ
鱸の木の芽和
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)