スズキのスンドゥブ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鱸の二色焼き
スズキの和風ムニエル
すずきの生姜煮
スズキのみぞれ煮
鱸の木の芽和
スズキの長ネギ生姜蒸し
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの中華風カルパッチョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
イサキの香草パン粉焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツァ
燻製ブイヤベース
スズキのアクアパッツア
鱸(すずき)の塩焼
スズキのアクアパッツア
鮮魚のべっこう丼
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの玉子かけご飯
スズキのアクアパッツア
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの中華塩煮込み
スズキの塩昆布蒸し
スズキのムニエル
鱸のサラダ 大葉風味