
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのアクアパッツア
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのスンドゥブ
スズキの塩昆布蒸し
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの中華塩煮込み
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキの柚庵揚げ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鱸の木の芽和
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
イサキの香草パン粉焼き
すずきの生姜煮
スズキのアクアパッツア
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのみぞれ煮
鱸(すずき)の塩焼
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの玉子かけご飯
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのムニエル
スズキとキノコのホイル焼き
鱸のサラダ 大葉風味
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
燻製ブイヤベース
鮮魚のべっこう丼
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツア