
スズキのスンドゥブ
鱸の二色焼き
すずきの生姜煮
スズキのアクアパッツァ
スズキの中華塩煮込み
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鱸のサラダ 大葉風味
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの玉子かけご飯
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキの和風ムニエル
スズキのアクアパッツア
スズキのみぞれ煮
スズキの塩昆布蒸し
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのムニエル
スズキのアクアパッツア
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの柚庵揚げ
スズキの中華風カルパッチョ
鱸の木の芽和
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
燻製ブイヤベース
鮮魚のべっこう丼
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア