スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのアクアパッツア
燻製ブイヤベース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの塩昆布蒸し
スズキの玉子かけご飯
鮮魚のべっこう丼
鱸のサラダ 大葉風味
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの和風ムニエル
スズキのアクアパッツア
スズキのスンドゥブ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの中華風カルパッチョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鱸の二色焼き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鱸の木の芽和
スズキの柚庵揚げ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鱸(すずき)の塩焼
スズキのアクアパッツア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのムニエル
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのアクアパッツァ
スズキのみぞれ煮
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのアクアパッツア