鮮魚のべっこう丼
鱸(すずき)の塩焼
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキの中華塩煮込み
スズキの玉子かけご飯
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
イサキの香草パン粉焼き
スズキのムニエル
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのアクアパッツア
燻製ブイヤベース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのみぞれ煮
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの中華風カルパッチョ
スズキとキノコのホイル焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのアクアパッツァ
スズキのスンドゥブ
鱸の木の芽和
鱸の二色焼き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの和風ムニエル
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのアクアパッツア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
すずきの生姜煮
スズキの柚庵揚げ