鱸(すずき)の塩焼
スズキの中華塩煮込み
燻製ブイヤベース
スズキのアクアパッツア
鮮魚のべっこう丼
イサキの香草パン粉焼き
鱸の木の芽和
すずきの生姜煮
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツァ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのアクアパッツア
スズキの塩昆布蒸し
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのみぞれ煮
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのスンドゥブ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの玉子かけご飯
スズキの柚庵揚げ
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの和風ムニエル
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのムニエル