ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの和風ムニエル
スズキの柚庵揚げ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鱸(すずき)の塩焼
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのアクアパッツア
スズキの中華塩煮込み
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鱸の木の芽和
スズキのスンドゥブ
スズキの塩昆布蒸し
スズキとキノコのホイル焼き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのムニエル
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツァ
スズキのみぞれ煮
鮮魚のべっこう丼
イサキの香草パン粉焼き
すずきの生姜煮
スズキのアクアパッツア
スズキの中華風カルパッチョ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのアクアパッツア