
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの和風ムニエル
スズキの塩昆布蒸し
スズキの玉子かけご飯
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのスンドゥブ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのアクアパッツア
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのアクアパッツア
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの中華塩煮込み
スズキのアクアパッツア
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル
スズキの柚庵揚げ
スズキとキノコのホイル焼き
鱸(すずき)の塩焼
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのアクアパッツア
鱸の木の芽和
スズキと舞茸のレモンバターソテー
燻製ブイヤベース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
すずきの生姜煮
スズキのアクアパッツァ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~