
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
イサキの香草パン粉焼き
スズキの中華塩煮込み
鮮魚のべっこう丼
鱸の木の芽和
スズキの塩昆布蒸し
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツア
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのムニエル
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの柚庵揚げ
鱸の二色焼き
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキの玉子かけご飯
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツァ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鱸のポテサラ 幽庵焼き
すずきの生姜煮
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
燻製ブイヤベース
スズキのみぞれ煮