スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鱸の木の芽和
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのスンドゥブ
スズキのムニエル
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツア
スズキの長ネギ生姜蒸し
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツァ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのムニエル オレンジソース
鮮魚のべっこう丼
すずきの生姜煮
スズキのアクアパッツア
スズキの玉子かけご飯
ススキ、カブ、筍のあんかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツア
スズキの和風ムニエル
スズキの中華風カルパッチョ
鱸(すずき)の塩焼
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのアクアパッツア
スズキのみぞれ煮
燻製ブイヤベース
スズキの柚庵揚げ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~