スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのアクアパッツア
スズキの玉子かけご飯
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの和風ムニエル
スズキのみぞれ煮
スズキのムニエル
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鱸の木の芽和
燻製ブイヤベース
スズキの塩昆布蒸し
鱸の二色焼き
鮮魚のべっこう丼
スズキの長ネギ生姜蒸し
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
鱸のサラダ 大葉風味
イサキの香草パン粉焼き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのアクアパッツア
スズキの柚庵揚げ
鱸(すずき)の塩焼
スズキの中華塩煮込み