ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
燻製ブイヤベース
スズキのアクアパッツァ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鮮魚のべっこう丼
鱸の木の芽和
スズキのみぞれ煮
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツア
スズキの和風ムニエル
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル オレンジソース
鱸のサラダ 大葉風味
イサキの香草パン粉焼き
鱸(すずき)の塩焼
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
すずきの生姜煮
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツア
スズキとキノコのホイル焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの玉子かけご飯
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキの中華塩煮込み