スズキのアクアパッツア
鱸(すずき)の塩焼
スズキのアクアパッツア
スズキの柚庵揚げ
スズキのムニエル
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
イサキの香草パン粉焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの塩昆布蒸し
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキの中華塩煮込み
鮮魚のべっこう丼
スズキの玉子かけご飯
鱸のサラダ 大葉風味
スズキとキノコのホイル焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツァ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのスンドゥブ
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ススキ、カブ、筍のあんかけ
すずきの生姜煮
スズキのみぞれ煮
スズキのアクアパッツア
スズキの和風ムニエル
スズキの中華風カルパッチョ