スズキの柚庵揚げ
スズキのみぞれ煮
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
すずきの生姜煮
スズキのアクアパッツア
鱸の二色焼き
スズキの玉子かけご飯
燻製ブイヤベース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鱸の木の芽和
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鮮魚のべっこう丼
スズキのアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのアクアパッツア
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの中華塩煮込み
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのムニエル
鱸(すずき)の塩焼
スズキのスンドゥブ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア