
鱸のポテサラ 幽庵焼き
イサキの香草パン粉焼き
スズキのムニエル
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキの中華塩煮込み
スズキのムニエル オレンジソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの塩昆布蒸し
スズキの中華風カルパッチョ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのみぞれ煮
スズキの玉子かけご飯
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの和風ムニエル
スズキの柚庵揚げ
燻製ブイヤベース
鱸の木の芽和
鱸の二色焼き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのスンドゥブ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのアクアパッツア
すずきの生姜煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツァ
鮮魚のべっこう丼