スズキの塩昆布蒸し
スズキの長ネギ生姜蒸し
燻製ブイヤベース
スズキの柚庵揚げ
鱸の木の芽和
スズキのアクアパッツア
スズキの和風ムニエル
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのムニエル
スズキの中華塩煮込み
スズキのアクアパッツァ
鱸(すずき)の塩焼
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鮮魚のべっこう丼
スズキのアクアパッツア
スズキの玉子かけご飯
スズキのアクアパッツア
ススキ、カブ、筍のあんかけ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキの中華風カルパッチョ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
すずきの生姜煮
鱸の二色焼き
スズキのスンドゥブ
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのアクアパッツア