スズキの柚庵揚げ
スズキのムニエル
スズキのアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの玉子かけご飯
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのスンドゥブ
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのみぞれ煮
スズキの和風ムニエル
スズキの塩昆布蒸し
イサキの香草パン粉焼き
スズキとキノコのホイル焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鱸(すずき)の塩焼
鮮魚のべっこう丼
スズキの長ネギ生姜蒸し
ススキ、カブ、筍のあんかけ
燻製ブイヤベース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鱸のサラダ 大葉風味
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのアクアパッツア
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鱸の木の芽和
スズキの中華風カルパッチョ
鱸の二色焼き