すずきの生姜煮
スズキのみぞれ煮
スズキのアクアパッツア
鮮魚のべっこう丼
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鱸の木の芽和
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
イサキの香草パン粉焼き
スズキの柚庵揚げ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
燻製ブイヤベース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのアクアパッツア
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのアクアパッツァ
スズキとキノコのホイル焼き
鱸(すずき)の塩焼
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのアクアパッツア
スズキのスンドゥブ
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鱸の二色焼き
スズキの塩昆布蒸し
スズキの中華塩煮込み
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのムニエル
スズキの中華風カルパッチョ