宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツア
イサキの香草パン粉焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鮮魚のべっこう丼
鱸の木の芽和
スズキの中華塩煮込み
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのアクアパッツア
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの和風ムニエル
スズキの柚庵揚げ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのアクアパッツァ
鱸(すずき)の塩焼
燻製ブイヤベース
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのみぞれ煮
スズキの塩昆布蒸し
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル
鱸の二色焼き
スズキの玉子かけご飯
スズキのアクアパッツア