
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツァ
スズキのみぞれ煮
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのムニエル オレンジソース
すずきの生姜煮
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの塩昆布蒸し
スズキの中華塩煮込み
スズキのスンドゥブ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
燻製ブイヤベース
スズキのアクアパッツア
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱸の二色焼き
イサキの香草パン粉焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鱸(すずき)の塩焼
鮮魚のべっこう丼
スズキの玉子かけご飯
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのアクアパッツア
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの柚庵揚げ
スズキの和風ムニエル
鱸のサラダ 大葉風味