鱸のサラダ 大葉風味
スズキの和風ムニエル
スズキのアクアパッツア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキの柚庵揚げ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのアクアパッツァ
スズキの長ネギ生姜蒸し
鱸の木の芽和
鱸(すずき)の塩焼
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのアクアパッツア
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの玉子かけご飯
スズキの塩昆布蒸し
スズキのスンドゥブ
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツア
すずきの生姜煮
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのアクアパッツア
鮮魚のべっこう丼
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの中華風カルパッチョ
スズキとキノコのホイル焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのみぞれ煮
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン