
鱸(すずき)の塩焼
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキの柚庵揚げ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの中華塩煮込み
燻製ブイヤベース
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
スズキのスンドゥブ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鮮魚のべっこう丼
スズキの和風ムニエル
スズキのムニエル
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの塩昆布蒸し
スズキのムニエル オレンジソース
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツァ
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
鱸の木の芽和
すずきの生姜煮
スズキの玉子かけご飯
スズキのアクアパッツア
スズキのみぞれ煮
スズキのアクアパッツア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~