
ススキ、カブ、筍のあんかけ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキとキノコのホイル焼き
鱸の二色焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのアクアパッツア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキの中華塩煮込み
スズキの柚庵揚げ
スズキの和風ムニエル
スズキのアクアパッツア
鱸のサラダ 大葉風味
すずきの生姜煮
イサキの香草パン粉焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鱸(すずき)の塩焼
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのアクアパッツア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキの塩昆布蒸し
スズキのムニエル
スズキのスンドゥブ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
燻製ブイヤベース
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのアクアパッツァ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鱸の木の芽和
鮮魚のべっこう丼
スズキのアクアパッツア