ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
スズキとキノコのホイル焼き
鮮魚のべっこう丼
鱸(すずき)の塩焼
スズキのアクアパッツア
鱸のポテサラ 幽庵焼き
すずきの生姜煮
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
鱸のサラダ 大葉風味
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキの和風ムニエル
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの柚庵揚げ
スズキのみぞれ煮
スズキのムニエル
スズキの中華塩煮込み
燻製ブイヤベース
スズキの中華風カルパッチョ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鱸の木の芽和
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツァ
スズキのムニエル オレンジソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツア