
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
燻製ブイヤベース
イサキの香草パン粉焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの塩昆布蒸し
鮮魚のべっこう丼
スズキの玉子かけご飯
鱸の木の芽和
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのムニエル
スズキのみぞれ煮
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツア
スズキのスンドゥブ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
すずきの生姜煮
鱸の二色焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのアクアパッツア
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの中華塩煮込み
スズキのアクアパッツア
スズキの和風ムニエル
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
鱸(すずき)の塩焼
スズキのアクアパッツァ
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース