鱸の木の芽和
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのスンドゥブ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの中華塩煮込み
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの柚庵揚げ
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
燻製ブイヤベース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの和風ムニエル
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツア
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの玉子かけご飯
スズキのムニエル
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鮮魚のべっこう丼
スズキのアクアパッツア
鱸(すずき)の塩焼
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのみぞれ煮
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツア
すずきの生姜煮