宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのアクアパッツァ
鮮魚のべっこう丼
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
鱸(すずき)の塩焼
スズキのアクアパッツア
すずきの生姜煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのアクアパッツア
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのスンドゥブ
燻製ブイヤベース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのアクアパッツア
スズキの玉子かけご飯
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの柚庵揚げ
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのみぞれ煮
イサキの香草パン粉焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鱸の二色焼き
スズキの中華風カルパッチョ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの中華塩煮込み
スズキのムニエル