ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのアクアパッツア
スズキの柚庵揚げ
鮮魚のべっこう丼
鱸の二色焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツア
スズキの中華風カルパッチョ
鱸(すずき)の塩焼
スズキのアクアパッツア
イサキの香草パン粉焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
燻製ブイヤベース
スズキのアクアパッツァ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの玉子かけご飯
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの中華塩煮込み
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのスンドゥブ
すずきの生姜煮
スズキの長ネギ生姜蒸し