
鮮魚のべっこう丼
イサキの香草パン粉焼き
スズキの中華塩煮込み
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの中華風カルパッチョ
燻製ブイヤベース
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル
鱸の二色焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのスンドゥブ
すずきの生姜煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのアクアパッツア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのアクアパッツア
鱸(すずき)の塩焼
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのみぞれ煮
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツァ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鱸の木の芽和
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキの塩昆布蒸し
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの玉子かけご飯
スズキの和風ムニエル