燻製ブイヤベース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鱸(すずき)の塩焼
スズキの玉子かけご飯
スズキの和風ムニエル
スズキのアクアパッツァ
イサキの香草パン粉焼き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのアクアパッツア
スズキの中華塩煮込み
スズキのみぞれ煮
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのムニエル
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのアクアパッツア
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鱸の木の芽和
スズキの長ネギ生姜蒸し
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鮮魚のべっこう丼
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鱸の二色焼き
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの塩昆布蒸し
スズキのスンドゥブ
スズキのアクアパッツア
スズキの中華風カルパッチョ
すずきの生姜煮