
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのムニエル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキの和風ムニエル
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
燻製ブイヤベース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鮮魚のべっこう丼
鱸の二色焼き
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのアクアパッツァ
スズキの柚庵揚げ
鱸(すずき)の塩焼
すずきの生姜煮
スズキのアクアパッツア
鱸の木の芽和
スズキのスンドゥブ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの玉子かけご飯
イサキの香草パン粉焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツア
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
スズキの中華風カルパッチョ