
スズキの玉子かけご飯
スズキのムニエル
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鱸の木の芽和
イサキの香草パン粉焼き
スズキの塩昆布蒸し
スズキの中華塩煮込み
鱸の二色焼き
鱸(すずき)の塩焼
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのアクアパッツア
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鱸のサラダ 大葉風味
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
ススキ、カブ、筍のあんかけ
すずきの生姜煮
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキとキノコのホイル焼き
燻製ブイヤベース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鮮魚のべっこう丼
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの和風ムニエル
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのスンドゥブ