スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのムニエル オレンジソース
鮮魚のべっこう丼
スズキと舞茸のレモンバターソテー
すずきの生姜煮
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鱸の木の芽和
鱸(すずき)の塩焼
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのアクアパッツア
スズキの和風ムニエル
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの中華塩煮込み
燻製ブイヤベース
鱸のサラダ 大葉風味
鱸の二色焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのアクアパッツア
スズキの玉子かけご飯
スズキのみぞれ煮
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
スズキの柚庵揚げ
スズキのムニエル
スズキの長ネギ生姜蒸し
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのスンドゥブ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキとキノコのホイル焼き