
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの柚庵揚げ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのムニエル
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのアクアパッツア
スズキの玉子かけご飯
スズキのアクアパッツァ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの中華風カルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
スズキのアクアパッツア
スズキのみぞれ煮
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
すずきの生姜煮
鱸(すずき)の塩焼
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
スズキの塩昆布蒸し
スズキのスンドゥブ
スズキのムニエル オレンジソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの和風ムニエル
スズキのアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鱸の木の芽和
鱸の二色焼き
燻製ブイヤベース