宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキの玉子かけご飯
スズキの塩昆布蒸し
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのムニエル
スズキの中華風カルパッチョ
鱸の木の芽和
スズキのアクアパッツア
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキとキノコのホイル焼き
すずきの生姜煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのアクアパッツア
スズキのみぞれ煮
スズキの柚庵揚げ
スズキのスンドゥブ
イサキの香草パン粉焼き
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの中華塩煮込み
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鮮魚のべっこう丼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのアクアパッツア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱸(すずき)の塩焼
燻製ブイヤベース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのアクアパッツア