すずきの生姜煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
燻製ブイヤベース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
イサキの香草パン粉焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
スズキの玉子かけご飯
鮮魚のべっこう丼
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの柚庵揚げ
スズキのみぞれ煮
スズキの塩昆布蒸し
スズキのスンドゥブ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの和風ムニエル
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鱸(すずき)の塩焼
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのアクアパッツア