スズキとキノコのホイル焼き
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの玉子かけご飯
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのアクアパッツア
スズキの塩昆布蒸し
スズキの中華塩煮込み
スズキのみぞれ煮
鱸の木の芽和
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの柚庵揚げ
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鱸の二色焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのムニエル
スズキの和風ムニエル
鱸(すずき)の塩焼
スズキのスンドゥブ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツァ
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
すずきの生姜煮
燻製ブイヤベース
スズキのアクアパッツア
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース