スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの和風ムニエル
スズキのみぞれ煮
スズキの中華風カルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキの中華塩煮込み
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのムニエル オレンジソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鱸の二色焼き
スズキの玉子かけご飯
スズキの柚庵揚げ
鱸(すずき)の塩焼
鱸のサラダ 大葉風味
すずきの生姜煮
スズキのアクアパッツア
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの塩昆布蒸し
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのアクアパッツア
燻製ブイヤベース
スズキのアクアパッツア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱸の木の芽和
スズキのスンドゥブ