スズキのアクアパッツァ
すずきの生姜煮
鮮魚のべっこう丼
スズキの塩昆布蒸し
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのムニエル
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツア
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの和風ムニエル
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鱸(すずき)の塩焼
燻製ブイヤベース
スズキのみぞれ煮
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
イサキの香草パン粉焼き
スズキのムニエル オレンジソース
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツア
スズキの玉子かけご飯
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのスンドゥブ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱸のサラダ 大葉風味
鱸の木の芽和
スズキのアクアパッツア
スズキの中華塩煮込み