スズキの和風ムニエル
鮮魚のべっこう丼
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのアクアパッツァ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのアクアパッツア
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの柚庵揚げ
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
すずきの生姜煮
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの塩昆布蒸し
スズキのみぞれ煮
燻製ブイヤベース
鱸(すずき)の塩焼
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのスンドゥブ
スズキの玉子かけご飯
スズキのムニエル
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの長ネギ生姜蒸し
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのアクアパッツア
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鱸のサラダ 大葉風味