
スズキのムニエル
イサキの香草パン粉焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの中華風カルパッチョ
燻製ブイヤベース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
すずきの生姜煮
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキの和風ムニエル
鱸(すずき)の塩焼
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのスンドゥブ
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの中華塩煮込み
スズキのアクアパッツア
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキのみぞれ煮
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鱸の木の芽和
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのアクアパッツア
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの玉子かけご飯
スズキの柚庵揚げ