鱸のサラダ 大葉風味
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
スズキの和風ムニエル
スズキのムニエル オレンジソース
燻製ブイヤベース
鱸の二色焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのムニエル
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの柚庵揚げ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツア
スズキの中華塩煮込み
スズキの玉子かけご飯
スズキと舞茸のレモンバターソテー
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱸の木の芽和
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
すずきの生姜煮
鮮魚のべっこう丼
スズキのスンドゥブ
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの塩昆布蒸し
スズキのみぞれ煮
スズキのアクアパッツア
鱸(すずき)の塩焼