燻製ブイヤベース
スズキのスンドゥブ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの中華風カルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの中華塩煮込み
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのみぞれ煮
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのアクアパッツア
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツァ
鱸の木の芽和
鱸(すずき)の塩焼
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル
鮮魚のべっこう丼
スズキのアクアパッツア
すずきの生姜煮
スズキの玉子かけご飯
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキの柚庵揚げ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのムニエル オレンジソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの和風ムニエル
スズキのアクアパッツア