スズキの中華風カルパッチョ
イサキの香草パン粉焼き
鮮魚のべっこう丼
スズキのアクアパッツア
スズキのスンドゥブ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの和風ムニエル
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのムニエル オレンジソース
鱸の木の芽和
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
すずきの生姜煮
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの塩昆布蒸し
スズキの玉子かけご飯
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの中華塩煮込み
スズキのアクアパッツァ
鱸のサラダ 大葉風味
燻製ブイヤベース
スズキの長ネギ生姜蒸し
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鱸(すずき)の塩焼
スズキの柚庵揚げ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風