鱸の木の芽和
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツア
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの中華塩煮込み
スズキのスンドゥブ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鮮魚のべっこう丼
燻製ブイヤベース
イサキの香草パン粉焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの和風ムニエル
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの柚庵揚げ
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
スズキの玉子かけご飯
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
鱸の二色焼き
スズキのムニエル オレンジソース
すずきの生姜煮
スズキの中華風カルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
鱸(すずき)の塩焼
スズキのアクアパッツア