ススキ、カブ、筍のあんかけ
鱸の木の芽和
スズキの柚庵揚げ
すずきの生姜煮
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鮮魚のべっこう丼
スズキのアクアパッツア
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのアクアパッツア
鱸(すずき)の塩焼
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのアクアパッツア
燻製ブイヤベース
スズキのみぞれ煮
スズキのスンドゥブ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキの和風ムニエル
スズキのムニエル
スズキのアクアパッツァ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの玉子かけご飯
スズキのアクアパッツア
鱸の二色焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
イサキの香草パン粉焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキとキノコのホイル焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのアクアパッツア