ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのアクアパッツア
鱸のサラダ 大葉風味
スズキとキノコのホイル焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの中華風カルパッチョ
鱸の二色焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキの和風ムニエル
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのムニエル
スズキの中華塩煮込み
燻製ブイヤベース
すずきの生姜煮
スズキのみぞれ煮
スズキのアクアパッツア
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのアクアパッツア
スズキの塩昆布蒸し
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鮮魚のべっこう丼
スズキの長ネギ生姜蒸し
鱸(すずき)の塩焼
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツァ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのムニエル オレンジソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの玉子かけご飯
スズキの柚庵揚げ